Автосервис «Автолайт»

Ремонт и диагностика автомобилей

Челябинск, ул. Троицкая, 2-Б

(351) 262-25-45, (351) 262-53-04

Обратный звонок

Чип-тюнинг в Челябинске: что представляет собой данная услуга

    Работа любого двигателя в транспортных средствах – это компромисс многих величин, влияющих на процесс их функционирования. Программа, которая прошита в устройстве блока управления двигателя, управляет его работой. В заводских условиях при изготовлении автомобиля не производится ее настройка на реальную мощность. Поэтому уже в процессе эксплуатации увеличивают мощность двигателя, изменяя в программе параметры, которые влияют на его работу. Такую возможность предоставляет чип-тюнинг двигателя автомобиля.

    С целью увеличения производительности работы двигателей проводится корректировка программы блока управления. Он непосредственно влияет на работу двигателя. Для каждой конкретной марки автомобиля блоки увеличения мощности двигателя подбираются сугубо индивидуально и устанавливают исключительно профессионалами.

    После того как был проведен чип-тюнинг, сразу же становится заметной экономия топлива. Также, когда произведена установка блока увеличения мощности на авто, разница в мощности до установки и после существенно отличается и ощутима.

    Также можно сделать увеличение мощности турбодвигателей, в таком случае он получает дополнительно до 30% новых сил. После проведения чиповки, происходит увеличение мощности двигателя не тольков количестве лошадиных сил, но и в крутящем моменте. Работа «сердца» автомобиля станет равномерной. Шумы, которые были до этого, исчезают.

    В Челябинске можно заказать блок увеличения мощности Рамбах ПауэрБокс из Германии с установкой.Качественную установку сделают специалисты, знающие тонкости и нюансы такой работы. Они улучшат работу вашего автомобиля, независимо от того, какая модель транспортного средства, установят, например, чип тюнинг Ауди.Если у вас Фольксваген, этот автомобиль также можно улучшить, сделав чиповку.

    Чип-тюнинг способствует изменению коэффициентов коррекции памяти и в БМВ. Повышается отдача двигателя, увеличивается наполнение цилиндра, изменяется состав смеси и у такой модели, как Форд. Также, с применением чип-тюнинга у двигателя, подхват происходит на оборотах, которые значительно ниже, чем были до этого, например, у такого авто, как Мерседес.

    Чиповку нужно делать как в новых автомобилях, так и в старом транспорте. Она не может быть лишней для любого вида транспорта, как легкового, так и грузового, мотоциклов и прочей техники для передвижения.

    Поэтому, бесспорно, чип-тюнинг авто имеет много преимуществ, поэтому не упустите возможность, дайте шанс мотору вашей машины работать лучше.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно