Автосервис «Автолайт»

Ремонт и диагностика автомобилей

Челябинск, ул. Троицкая, 2-Б

(351) 262-25-45, (351) 262-53-04

Обратный звонок

Увеличитель мощности RAMBACH POWER BOX

    Для того чтобы увеличить мощность и снизить потребление топлива в автомобилях, немецкий концерн Rambax-Industrie GmbH выпускает специальные устройства «Rambach pover-box». Они обеспечивают комфорт при движении и повышают динамику машины. Увеличение мощности турбодвигателей и крутящего момента примерно на 30% способствует параллельной экономии топлива (1,5 л на 100 км).

    Автопроизводители, занимаясь подбором программного обеспечения двигателя для запуска новых моделей на конвейер, обычно руководствуются стоимостью и налоговым классом. «Rambach pover-box» является средством, преодолевающим данные ограничения. К тому же с его применением происходит увеличение мощности двигателя до потенциально возможных пределов. Динамометрические тесты на мощностном стенде показывают существенное изменение характеристик работы авто.

    Описание работы «Rambach power-box»

    Установка блока увеличения мощности позволяет не снимать машину с гарантии, т.к. исходное оригинальное программное обеспечение остается в целости. При использовании «Rambach pover-box» регулируются параметры впрыскивания, причем программы двигателя не изменяют свои функции. Любой опытный автомобилист знает, что чип-тюнинг двигателя автомобиля можно заметить невооруженным глазом, в то время как следов прибора «Rambach pover-box» после того, как он демонтирован, увидеть невозможно. В некоторых дилерских центрах гарантия предоставляется и тогда, если прибор не был деинсталлирован. Основанием для этого стали проведенные испытания, не выявившие никаких погрешностей при работе двигателя, оснащенного Рамбах Боксом. Фирмы, изготавливающие чип-тюнинг Ауди, Фольксваген, BMW, Форд, Мерседес, как эксклюзивное устройство для своих автомобилей, выводят их на бортовые компьютеры для удобства использования.

    Блоки увеличения мощности двигателя способствуют увеличению крутящего момента. А это обстоятельство позволяет намного реже менять передачу, что является немаловажным преимуществом. С применением блока увеличения мощности «Rambach pover-box» наблюдается значительная экономия топлива.

    Усовершенствованный прибор обладает повышенной производительностью и стоит сравнительно недорого. Если вы хотите приобрести оригинальное устройство и сэкономить, то можете заказать блок увеличения мощности Рамбах ПауэрБокс из Германии с установкой через интернет-магазин компании.

    Данное устройство дает возможность быстрого старта, эффективного разгона, обгона, маневров и повышения активной безопасности в условиях движения. Программа защиты сохраняется неизменной, а двигатель надежно защищается от перегрузок.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно